Клуб читателей
Гордон
 

В Черниговской области призывники проходят боевое слаживание. Фоторепортаж

На одном из военных полигонов Черниговской области продолжается боевая подготовка армейских подразделений, бойцы которых были призваны в рамках очередной волны частичной мобилизации, сообщает пресс-служба Минобороны Украины. "Под руководством опытных офицеров с военнослужащими одного из новосозданных подразделений оперативного командования "Север" продолжается боевое слаживание. По результатам выполнения задач каждый военнослужащий получит индивидуальную оценку", – говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 мая, 2015 01:09  
На одном из военных полигонов Черниговской области военнослужащие сводного подразделения отдельного полка президента Украины завершили плановый полевой выход, сообщает пресс-служба Минобороны. В течение трех недель воины-контрактники на практике отрабатывали теоретические знания по общевойсковым дисциплинам, проводили занятия по огневой и тактической подготовке.
11 мая, 2015 21:22  
В понедельник, 11 мая, на базе полигона 169-го учебного центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины "Десна" в Черниговской области состоялись испытания высокоточного оружия. На мероприятии присутствовали президент Украины Петр Порошенко, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, министр обороны Степан Полторак и начальник Генштаба Виктор Муженко. Им, в частности, продемонстрировали противотанковые ракетные комплексы и управляемые ракеты, в целом – 20 образцов военной техники и вооружения, выпущенные украинскими предприятиями. Во время посещения "Десны" Порошенко заявил, что стратегическая задача "Укроборонпрома" – войти в пятерку экспортеров оружия в мире, а также поручил увеличить госзаказ для оборонных предприятий.
11 мая, 2015 09:28
Президент Украины Петр Порошенко осмотрит высокоточное оружие: противотанковые ракетные комплексы, управляемые ракеты, будут проводиться демонстрационные стрельбы.
6 мая, 2015 22:33  
В Черниговской области продолжается боевая подготовка танковых подразделений, военнослужащие которых были призваны в рамках очередной волны частичной мобилизации, сообщает пресс-служба Минобороны Украины. На одном из военных полигонов оперативного командования "Север" состоялись зачетные стрельбы штатным артиллерийским выстрелом танковых взводов. По данным ведомства, мобилизованные танкисты успешно выполнили ряд учебно-боевых задач, поразив все огневые точки условного противника.