Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области с помощью служебного пса полиция обнаружила арсенал оружия. Фоторепортаж

В Никополе Днепропетровской области правоохранители при участии служебного пса Грома обнаружили при осмотре автомобиля арсенал оружия. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции. "Изъято шесть тротиловых шашек, три сигнальные ракеты, граната Ф-1, дымовая шашка и почти 300 патронов различного калибра", – говорится в сообщении. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием и боеприпасами). Санкция статьи предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 ноября, 2017 18.05

Обвинение ходатайствует об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей двум жителям Закарпатья, которых 12 ноября полиция задержала с 6,5 кг взрывчатки в автомобиле.

13 ноября, 2017 14.16 |обновлено  

В Днепропетровской области полицейские обнаружили спрятанные в машине тротиловые шашки, сигнальные ракеты, гранату Ф-1, дымовую шашку и патроны различного калибра.

10 ноября, 2017 09.14

По данным источников The Wall Street Journal, Белый дом в принципе одобрил поставки в Украину противотанковых комплексов Javelin, чтобы использовать это решение в качестве рычага в переговорах с РФ по миротворцам на Донбассе. Однако позднее в администрации президента США опровергли информацию о предоставлении Киеву этих летальных вооружений.

9 ноября, 2017 15.05

"Особых ценностей" в ходе обысков у сына министра внутренних дел Украины Александра Авакова не обнаружили, сообщило агентство "Українські новини".

8 ноября, 2017 13.15

После стрельбы в церкви Техаса возражение "обычный человек не сможет противостоять вооруженному бандиту" опровергнуто буквально на пальцах: 55-летний сантехник не позволил убийце сбежать и спас "бог знает сколько жизней", подчеркивает журналист Аркадий Бабченко.