Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове на машину упал столб, водитель в больнице. Фоторепортаж

Сегодня в Харькове возле ХНУ им. Каразина и памятника архитектуры Госпром на автомобиль ВАЗ-2101 рухнул фонарный столб, сообщил в своем Facebook журналист Слава Мавричев. На опубликованных журналистом фотографиях с места происшествия видно, что столб проломил капот, лобовое стекло и переднюю дверь машины. По информации Мавричева, водитель автомобиля успел выскочить из него, но при падении столб задел его. "Травма, предварительно, не тяжелая. Сейчас на обследовании", – уточнил Мавричев. По словам журналиста Филиппа Диканя, прокомментировавшего публикацию Мавричева, водитель не смог вовремя покинуть автомобиль. "Он потом вышел, но увернуться успел, у меня друзья за ним ехали", – написал он. По информации харьковского Twitter-сообщества "Корень в квадрате", авария стала следствием непогоды.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 июля, 2016 15.27

По данным СМИ, ДТП устроил депутат Макаровского райсовета Матвей Евсеенко. Сообщается, что он был пьян, подрался с таксистами, стрелял из пистолета и врезался в "Волгу" на встречной полосе, убегая от полиции.

27 июля, 2016 17.17  

Учить патрульных будет харьковский автогонщик, чемпион Украины по ралли Станислав Беседин.

25 июля, 2016 04.38

Автомобиль, за рулем которого предположительно находился военнослужащий, снес опору моста и рухнул в реку Кальчик, сообщает Mariupol TV.

24 июля, 2016 14.55

Правоохранители ехали в личном автомобиле в нерабочее время.

24 июля, 2016 10.23

В главном управлении министерства чрезвычайных ситуаций Ростовской области РФ сообщили, что по предварительным данным, есть погибший, информация по пострадавшим уточняется.

23 июля, 2016 19.19

Легковой автомобиль двигался навстречу военной колонне и перед тем, как попасть под бронетранспортер, столкнулся еще с одной машиной, которая ехала параллельно.