Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове на машину упал столб, водитель в больнице. Фоторепортаж

Сегодня в Харькове возле ХНУ им. Каразина и памятника архитектуры Госпром на автомобиль ВАЗ-2101 рухнул фонарный столб, сообщил в своем Facebook журналист Слава Мавричев. На опубликованных журналистом фотографиях с места происшествия видно, что столб проломил капот, лобовое стекло и переднюю дверь машины. По информации Мавричева, водитель автомобиля успел выскочить из него, но при падении столб задел его. "Травма, предварительно, не тяжелая. Сейчас на обследовании", – уточнил Мавричев. По словам журналиста Филиппа Диканя, прокомментировавшего публикацию Мавричева, водитель не смог вовремя покинуть автомобиль. "Он потом вышел, но увернуться успел, у меня друзья за ним ехали", – написал он. По информации харьковского Twitter-сообщества "Корень в квадрате", авария стала следствием непогоды.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 июля, 2016 15:27

По данным СМИ, ДТП устроил депутат Макаровского райсовета Матвей Евсеенко. Сообщается, что он был пьян, подрался с таксистами, стрелял из пистолета и врезался в "Волгу" на встречной полосе, убегая от полиции.

27 июля, 2016 17:17  

Учить патрульных будет харьковский автогонщик, чемпион Украины по ралли Станислав Беседин.

25 июля, 2016 04:38

Автомобиль, за рулем которого предположительно находился военнослужащий, снес опору моста и рухнул в реку Кальчик, сообщает Mariupol TV.

24 июля, 2016 14:55

Правоохранители ехали в личном автомобиле в нерабочее время.

24 июля, 2016 10:23

В главном управлении министерства чрезвычайных ситуаций Ростовской области РФ сообщили, что по предварительным данным, есть погибший, информация по пострадавшим уточняется.

23 июля, 2016 19:19

Легковой автомобиль двигался навстречу военной колонне и перед тем, как попасть под бронетранспортер, столкнулся еще с одной машиной, которая ехала параллельно.