Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове представители "Правого сектора" прошлись колонной от здания ОГА до облуправления МВД. Фоторепортаж

Представители и сторонники "Правого сектора" в Харькове провели пикет под зданием Харьковской областной государственной администрации (ОГА), после чего колонной прошли до здания главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Харьковской области. Активисты требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова и ареста народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо. В связи с событиями в Мукачево Закарпатской области, в результате которых были убиты двое и ранены четверо бойцов "Правого сектора", военно-политическое движение было поднято по тревоге и объявило бессрочные акции протеста в Киеве и по всей Украине.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

12 июля, 2015 17.50
Более полутора десятков запасных батальонов "Правого сектора" со всей Украины могут быть в любое время мобилизованы, подчеркнул пресс-секретарь организации Артем Скоропадский.
12 июля, 2015 16.30
Активисты на митинге в Мариуполе настаивали на том, что бойцы "Правого сектора" в Мукачево вступили в перестрелку с контрабандистами, контролируемыми экс-регионалом Михаилом Ланьо.
12 июля, 2015 15.10
По словам пресс-секретаря 13 батальона Добровольческого украинского корпуса Алексея Быка, представители "ПС" открывали огонь в ответ.
12 июля, 2015 14.56
Возле Администрации Президента группируются люди, которые собираются выехать на укрепление блокпоста, сообщил канал "112 Украина".
11 июля, 2015 23.33
На место блокпоста в село Деревач прибудут милиционеры для помощи в обеспечении порядка, сообщил один из активистов, лидер "Экономического бойкота российских товаров" Олег Радик.
12 июля, 2015 19.50
Бойцы "Правого сектора" из города Львова отправились в Мукачево Закарпатской области, чтобы поддержать собратьев и не допустить убийства добровольцев бывшими регионалами, которых, без преувеличения, "крышует" милиция, заявил спикер львовского отделения организации Тарас Кузяк.
12 июля, 2015 18.38
Количество погибших бойцов "Правого сектора" в результате перестрелки в Мукачево, скорее всего, увеличилось на одного, сообщил корреспондент Еспресо.TV Антин Борковский.
12 июля, 2015 18.19
Директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко сообщил, что, согласно данным оперативной съемки, бойцы "Правого сектора" застрелили гражданское лицо, чье тело погрузили в свой автомобиль.
12 июля, 2015 00.41
Никаких претензий к власти и силовикам области у собравшихся нет, они поддерживают общие требования "Правого сектора" о смене министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в связи с перестрелкой в Мукачево, сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник.