Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове прошел организованный "Азовом" "Марш украинского порядка". Фоторепортаж

11 декабря в Харькове состоялся "Марш украинского порядка", в котором приняли участие около полутора тысяч активистов гражданского корпуса "Азов" и организации "Східний корпус". Как сообщается на странице харьковского отделения "Азова" во "ВКонтакте", колонна собралась на площади Конституции и прошла маршем к Каскаду, где прошло файер-шоу. Позже активисты пришли к киноконцертному залу "Украина", где состоялась встреча со штабом партии "Национальный корпус". В мероприятии принял участие экс-комбат "Азова", народный депутат Украины Андрей Билецкий.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 декабря, 2016 23.27

В патрульной полиции заявили, что пострадавший – их сотрудник, но не связывают нападение с его профессиональной деятельностью.

10 декабря, 2016 22.00

В спецслужбе сообщили, что провели профилактическую работу с администрацией училища, ученики которого написали письмо с сепаратистскими призывами бойцам, находящимся на лечении в харьковском госпитале.

7 декабря, 2016 03.51

Грабителей задержали на блокпосту в течение менее часа, сообщили в главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

4 декабря, 2016 03.12

Правоохранители окружили у клуба около 30 человек, которые пытались заблокировать выступление Потапа и Насти Каменских в клубе "Місто".

1 декабря, 2016 10.38

Управление Национальной полиции в Харьковской области отметило, что предварительной причиной возникновения возгорания в кафе стал неисправный газовый баллон.