Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове выпала половина месячной нормы осадков, повалено более 500 деревьев. Фоторепортаж

В Харькове сутки не стихал снегопад. В городе выпало больше половины месячной нормы осадков, сообщила пресс-служба горсовета. Повалено 528 деревьев и 636 крупных веток. Без света остались два детских сада и несколько школ, зафиксированы порывы линий электропередач. По данным мэрии, вся имеющаяся в наличии снегоуборочная техника и 2 тыс. работников коммунальных служб направлены на расчистку улиц. Очевидцы сообщают о значительном количестве автомобильных аварий в городе. Согласно прогнозу, осадки в Харькове продлятся до вечера 3 декабря.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 октября, 2014 19.38
Житель Москвы и участник событий на Болотной площади по имени Андрей собирается жить и работать в Украине, потому что в России "ничего нельзя".
3 августа, 2015 15.25  
Сегодня в центре Харькова неизвестные в балаклавах пытались штурмовать здание, в котором расположен офис Партии регионов. Люди с пистолетами, кирпичами, дубинками пытались атаковать здание и разгромили автобус Merсedes, который был припаркован рядом с офисом. Правоохранители собирают улики и опрашивают свидетелей. После чего будет принято решение о квалификации уголовного преступления.
25 февраля, 2014 20.39
Здание Харьковской областной государственной администрации проверяют кинологи и взрывотехники.
5 января, 2014 21.53
Муж убил свою супругу-медика прямым ударом в сердце.
9 января, 2014 16.51
Пользователь с ником @romaroman написал мэру: "Посмотрел видео пожара – в Харькове даже техники нормальной нет и приехала неизвестно когда, поэтому смерть на вашей совести".