Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области прошли учебные стрельбы из танков Т-64БВ. Фоторепортаж

На одном из общевойсковых полигонов в Харьковской области бойцы харьковской оперативной бригады провели занятия по огневой подготовке и стрельбы из вооружения танков Т-64БВ, сообщает пресс-служба Нацгвардии. Танкисты отработали упражнения, которые включают вождение боевой машины по пересеченной местности, выбор огневой позиции, стрельбу из всех видов оружия, а также задачи по тактико-специальной подготовке. При этом гвардейцы провели стрельбы на ходу, с короткой остановкой и в условиях оборонительного боя. Также в ходе учебных стрельб они проверили функционирование и работоспособность комплекса вооружения танка и отдельных его элементов, говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 июня, 2015 23:36  
Штурмовая группа батальона "Донбасс" в рамках курса подготовки у итальянских инструкторов из Team Omega прошла обучение по захвату помещений, их зачистке и нейтрализации террористов. Об этом сообщает пресс-служба батальона в Facebook.
29 июня, 2015 16:09
Военные учения Saber Guardian/Rapid Trident 2015 пройдут в Украине в конце июля.
27 июня, 2015 13:20
Министр национальной обороны Канады Джейсон Кенни сообщил, что военнослужащие Канады будут находиться в Украине для участия в учениях с сентября 2015 года по март 2017 года.
26 июня, 2015 18:44
Настоящие друзья познаются в беде, и Канада это постоянно демонстрирует, заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с министром обороны Канады Джейсоном Кенни.
21 июня, 2015 18:33  
С 20 апреля на Яворивском полигоне во Львовской области проходят совместные американско-украинские военные учения Fearless Guardian-2015, в рамках которых около 200 десантников из США в настоящее время проживают на полигоне вместе с бойцами Национальной гвардии Украины. В репортаже телеканала Ukraine Today американские солдаты рассказали, что абсолютно довольны питанием в Украине, поскольку в меню есть фрукты, мясо и рыба, а сама еда очень сытная и вкусная. Питаются они в одной столовой с украинскими военными, сидят с ними за одними столами. Кроме того, сообщается, что американские и украинские военные живут вместе в огромных светлых бараках, в которых есть хороший Wi-Fi сигнал, позволяющий им без проблем общаться с родными.