Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области запустили патрульные группы быстрого реагирования с автомобилями, собаками и лошадьми. Фоторепортаж

В Харьковской области создана 81 группа реагирования патрульной полиции. Это третий регион, в котором запускается подобный проект, группы реагирования уже начали работу в Киевской и Донецкой областях. В области полицейские будут выезжать по вызовам вместо участковых, которые делали это ранее. На церемонии запуска присутствовали глава МВД Арсен Аваков и премьер-министр Арсений Яценюк.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 февраля, 2016 12:45 |обновлено

В Харьковской области создана 81 группа быстрого реагирования, которые будут патрулировать область в круглосуточном режиме.

22 февраля, 2016 21:49

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что украинский премьер Арсений Яценюк "предан проведению внутренних реформ".

22 февраля, 2016 21:47  
В годовщину теракта 22 февраля 2015 года в Харькове открыли памятник на месте взрыва, сообщил "IT Sector Харьков" на своей странице в Twitter. В результате теракта погибли четыре человека. Пострадали 11 человек. 26 февраля СБУ задержала троих жителей области, которым объявили о подозрении в совершении данного преступления. Один из них дал признательные показания и сообщил, что теракт был организован по указанию из России и что за его организацию ему пообещали вознаграждение в $10 тыс.
22 февраля, 2016 15:47
Церемония принятия присяги служащими патрульной полиции в Виннице прошла в присутствии президента Петра Порошенко и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана.
23 февраля, 2016 14:18

Водитель автомобиля Toyota Camry превысил скорость и врезался в столб.