Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницком в рамках экологического фестиваля "Грин Фест" состоялся велопробег. Фоторепортаж

В Хмельницком в понедельник, 29 июня, в рамках экологического фестиваля "Грин Фест" состоялся велопробег, цель которого – побудить граждан использовать в повседневной жизни более экологичные виды транспорта и вести здоровый образ жизни. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД Украины в Хмельницкой области, сотрудники которого также приняли участие в велопробеге.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 января, 2015 16.41  
В Одессе состоялся рождественский велопробег Дедов Морозов под названием "Нарядный веловоскресник". Как сообщает Думская.net, прежде чем начать акцию, ее участники раздали детям подарки.
6 сентября, 2014 18.06  
Около ста участников велопробега проехали 15 км от Виноградова до Вилока с государственными флагами и национальной символикой. Акцию назвали "Объединяемся ради мира", пишет "Час Закарпаття". "Учитывая непростую нынешнюю ситуацию в стране, мы решили напомнить всем о том, что наша сила в единстве", – сказал председатель райгосадминистрации Виталий Любка. В завершение акции в центре поселка Вилок, который находится около границы с ЕС, участники спели гимн Украины и развернули большой желто-синий флаг.
24 августа, 2014 08.54  
Более полутысячи профессионалов и любителей велосипедного спорта собрались в Киеве на велопробег "Критическая масса". Участники стартовали в столичном парке имени Шевченко. Их 20-километровый маршрут пролег мимо станции метро "Лыбедская", "Дружбы народов", "Печерская", "Майдан Незалежности" и завершился на Софийской площади, сообщает "Радiо Свобода". Велосипедисты везли с собой большие и маленькие флаги Украины. Помимо чествования украинского флага, активисты пропагандируют развитие столичной велоинфраструктуры.
7 июня, 2014 22.54  
Более 50-ти одесситок совершили велопробег в центре города. Мероприятие провели с целью популяризации экологически чистого вида транспорта. По словам организатора велопарада Оксаны Тарасюк, участницами стали девушки в ярких платьях, чтобы привернуть больше внимания местных жителей.