Клуб читателей
Гордон
 

В Иерусалиме четверо военнослужащих стали жертвами наезда террориста на грузовике. Фоторепортаж

Сегодня, 8 января, в Иерусалиме (Израиль) террорист наехал на группу военных, в результате чего погибли четыре человека, 15 ранены. Палестинское исламистское движения ХАМАС взяло на себя ответственность за теракт в столице Израиля. Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко сообщил, что за рулем грузовика находился араб, имевший при себе израильское удостоверение личности. Он уточнил, что среди погибших три девушки и один парень.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 января, 2017 17.26

Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко отметил, что в результате наезда грузовика на группу военных в Иерусалиме грузовика погибли три девушки и один парень.

8 января, 2017 16.26  
В YouTube на канале collivedotcom опубликовано видео с моментом, когда грузовик въехал в группу пешеходов, стоявших на остановке автобуса в районе Армон ха-Нацив в центре Иерусалима (Израиль). По данным полиции, в результате этого теракта погибли четыре человека, еще более 15 получили ранения, из них восемь пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
8 января, 2017 15.20

Лидеры боевого крыла ХАМАС утверждают, что водитель грузовика намеренно направил его в толпу.

8 января, 2017 14.40

Восемь пострадавших в результате теракта в столице Израиля находятся в тяжелом состоянии.

2 января, 2017 23.59

Главу правительства Израиля Биньямина Нетаньяху и членов его семьи подозревают в получении подарков, которые оцениваются в сотни тысяч шекелей.