Клуб читателей
Гордон
 

В Ивано-Франковской области милиция изъяла у военнослужащего боеприпасы и спецсредства. Фоторепортаж

В городе Калуше Ивано-Франковской области вечером 8 мая сотрудники милиции совместно с работниками отдела внутренней безопасности задержали военнослужащего-контрактника, когда он пытался продать гранату. Об этом сообщил начальник УМВД Украины в Ивано-Франковской области полковник милиции Виктор Шкутов, информирует пресс-служба МВД. В багажнике автомобиля 25-летнего офицера обнаружили 11 гранатометов и 23 гранаты, а также взрыватели к ним. Кроме того, оказалось, что большое количество боеприпасов он незаконно хранил у себя дома.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 мая, 2015 16:17
По данным СБУ, задержанный мужчина может быть связан с иностранными спецслужбами.
9 мая, 2015 14:25
В тайнике, оборудованном представителем "Правого сектора", находился гранатомет РПГ-26, гранаты РГД-5, магазин для автомата Калашникова и более сотни патронов.
9 мая, 2015 11:36
Диверсанта задержали при попытке подорвать цистерну на железной дороге, сообщил начальник харьковского облуправления СБУ Александр Пивовар.
8 мая, 2015 10:57
Правоохранители изъяли из тайника автомат АК-74, пистолет ПМ, гранаты Ф-1 с запалами, несколько снаряженных магазинов для оружия и сотни патронов различных калибров, сообщили в СБУ.