Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве коммунальщики засыпали снегом припаркованный Porsche. Фоторепортаж

В Киеве коммунальщики продолжают уборку снега после сильных снегопадов. Как сообщается в группе "Подслушано у водителей" в соцсети "ВКонтакте", на бульваре Леси Украинки в центре столицы снегоуборочная машина засыпала снегом автомобиль Porsche, который стоял под знаком пешеходного перехода. Сегодня Киевская городская государственная администрация напомнила водителям о просьбе не парковать автомобили на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. "Машины, мешающие расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы", – сказано в заявлении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 января, 2017 01.50  
На странице группы "Типичный Киев" в Facebook опубликовано видео, как улицы Киева убирает от снега человек в костюме оленя. При этом "олень" передвигался по заснеженному пр. Победы на гироборде со шваброй в руках.
10 января, 2017 01.22

9 января 389 человек и 264 единицы снегоуборочной техники очищали улицы Киева от снега, сообщили в "Киевавтодоре".

9 января, 2017 12.15

Мэр Киева Виталий Кличко проверил, как убирают снег городские службы.

9 января, 2017 09.20

По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, в Винницкой, Ивано-Франковской, Одесской и Черкасской областях действует ограничение движения на автодорогах.

8 января, 2017 21.14  

По данным правоохранителей, авария произошла на границе Житомирской и Киевской областей, где один из двигавшихся по трассе Киев – Чоп автомобиль занесло, что спровоцировало столкновение других машин.