Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве почтили память погибших в Иловайском котле бойцов. Фоторепортаж

Сегодня, 28 августа, в Киеве на Софийской площади провели акцию памяти погибших украинских военных под Иловайском в августе 2014 года. Как передает "Интерфакс-Украина", на площади собралось около сотни матерей и вдов погибших воинов, бойцов добровольческих батальонов, активистов. Они почтили память военных, погибших в Иловайском котле. По информации УНН, также на Софийской площади возле Михайловского Златоверхого монастыря расположена выставка "Блокпост памяти" с вещами погибших под Иловайском украинцев. Организаторы выставки создали "Коридор памяти" и просят всех неравнодушных прийти и почтить память погибших бойцов. "Выставка переездная, она была в Чернигове, Запорожье, скоро поедет на передовую. Здесь мы будем стоять всю ночь, до 22.00 29 августа, и просим всех ставить вдоль этого зеленого коридора, который стал коридором смерти для наших бойцов, лампадки, и это будет коридор памяти", – сообщил один из организаторов выставки.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 июля, 2016 11:06

Генпрокурор Юрий Луценко призвал нардепов оформить допуск к государственной тайне, если они желают ознакомиться с материалами и выводами экспертов по этому делу.

14 июля, 2016 23:55

Военный обозреватель Юрий Бутусов сообщил, что в ходе расследования окружения украинских войск в Иловайске экспертиза однозначно установила, кто командовал войсками в АТО, дал приказ на штурм, не давал приказ на прорыв и не направил резервы.

19 февраля, 2016 13:36

Нардеп Мустафа Найем недоумевает, почему Анатолий Матиос, главный военный прокурор воюющей страны, комментирует дело патрульного, арестованного по делу об убийстве пассажира BMW.

9 августа, 2015 12:12
Народный депутат Семен Семенченко заявил, что дело об Иловайской трагедии будут затягивать, в соцсетях и СМИ – "распространять фейки".
4 января, 2015 21:44
Комиссия займется делами 31-го и 32-го блокпостов, сбитого в Луганском аэропорту самолета и другими событиями, в ходе которых было нарушено украинское законодательство, заявил нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза.
7 декабря, 2014 11:39
Как сообщил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук, такое решение было принято на первом заседании Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны.