Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве проходит марш за "народный импичмент" Порошенко. Фоторепортаж

"Рух нових сил" опубликовал в Facebook фотографии с марша за отставку президента Украины Петра Порошенко, который в середине ноября инициировал экс-президент Грузии, лидер партии Михаил Саакашвили. Марш начался в 12.00 в парке Шевченко в Киеве. Участники акции несут плакаты в поддержку депортированных сторонников Саакашвили и против преследования НАБУ, а также лозунги "Импичмент вместо революции".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 ноября, 2017 17.40

Лидер движения "Рух нових сил" Михаил Саакашвили утверждает, что Служба безопасности Украины получила разрешение суда на проведение обысков в его квартире и служебных помещениях.

20 ноября, 2017 20.27

Президент Петр Порошенко сжимает кольцо вокруг лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили, который привлекает внимание СМИ, Запада и населения Украины к негативной политике главы государства, считает политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

20 ноября, 2017 17.57

Грузинский оператор Тамаз Шавшишвили, которого депортировали из Украины, рассказал про обстоятельства его похищения и депортации в Грузию.

19 ноября, 2017 20.55

По информации пресс-секретаря лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили Дарины Чиж, на борту парома, прибывшего в Грузию, находятся депортированные из Украины граждане Грузии, в том числе оператор Тамаз Шавшишвили. Он говорит, что их били и связывали.

19 ноября, 2017 15.39

По словам лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили, процесс "народного импичмента" будет проходить в Украине мирно и спокойно.

18 ноября, 2017 13.21

Украинские власти пытаются незаконно депортировать находящихся в стране граждан Грузии, многие из которых защищали Украину на фронте, заявил Главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

18 ноября, 2017 12.19

Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что грузинских активистов высылают из Украины не за нарушение закона, а за их связь с ним.