Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве проходит митинг солидарности с Израилем. Фоторепортаж

В центре Киева на Майдане Незалежности проходит митинг солидарности с Израилем. Об этом сообщают в Facebook организаторы акции. Акция проходит под лозунгом "Украина и Израиль против террора и сепаратизма". На акции выступают общественные деятели, политики, представители еврейской общины, волонтеры. "В сложное время, когда Украина нуждалась в поддержке мирового сообщества, наши израильские друзья поддерживали и продолжают поддерживать нас, реально понимая, что значит, когда твой сосед – агрессор. Сейчас, когда беда пришла и в дома наших израильских друзей, родных и близких, мы просто обязаны поддержать Израиль в это непростое для него время", – говорится в сообщении. Во время акции, по данным организаторов, дети напишут также письмо израильским солдатам.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 октября, 2015 00.26
По словам госсекретаря США Джона Керри, за Храмовой горой будет установлено круглосуточное видеонаблюдение.
23 октября, 2015 14.55
Возрастные ограничения на посещение Храмовой горы для мусульман, желающих совершить пятничные молитвы, отменены на 23 октября, сообщило агентство Cursorinfo.
23 октября, 2015 12.35
Израильский военнослужащий 20-летний Арик Мартоян 22 октября эвакуирован из Армении и доставлен в аэропорт Бен-Гурион, сообщил местный "9 канал".
22 октября, 2015 12.09
В связи с обострением отношений между израильтянами и палестинцами госсекретарь США Джон Керри встретится с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, а позднее с президентом палестинской администрации Махмудом Аббасом.
19 октября, 2015 16.07
Встреча госсекретаря США Джона Керри с израильским премьером Биньямином Нетаньяху состоится в Германии на этой неделе. Дата его переговоров с Махмудом Аббасом пока не известна.
21 октября, 2015 08.52
Главной темой переговоров и встреч госсекретаря США Джона Керри будет израильско-палестинский кризис и сирийский конфликт.
19 октября, 2015 09.39
Палестинец напал на центральную автостанцию в Беэр-Шеве (Израиль). Жертвой нападения стал израильский солдат.