Клуб читателей
Гордон
 

​В Киеве произошла стрельба с погоней: милиция задержала подозреваемых в организации конвертцентра. Фоторепортаж

В среду, 10 июня, в центре Киева правоохранители преследовали автомобиль с подозреваемыми в организации крупного конвертационного центра. По данным очевидцев, вначале автомобиль с подозреваемыми правоохранители пытались остановить на улице Суворова, но упустили его и затем догнали возле метро "Арсенальная". Там, по словам народного депутата Украины от "Народного фронта", бывшего советника министра внутренних дел Антона Геращенко, злоумышленники вновь попытались скрыться, из-за чего милиционеры открыли огонь по колесам машины. Подозреваемые задержаны, во время спецоперации никто не пострадал. В машине задержанных было найдено помповое ружье.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 июня, 2015 14:34
Народный депутат Украины Антон Геращенко сообщил, что подозреваемые отказались остановиться на законные требования сотрудников милиции, а затем попытались скрыться от правоохранителей, из-за чего милиционеры открыли огонь по колесам машины.
10 июня, 2015 15:23  
Сегодня днем на улице Суворова в Киеве сотрудники милиции пытались задержать автомобиль, в котором ехали подозреваемые в организации крупного конвертационного центра. Как сообщает "Громадське ТВ", силовики остановили автомобиль и потребовали от пассажиров выйти из машины. Однако авто тронулось и уехало. Правоохранители сделали несколько выстрелов по машине. Позже автомобиль задержали у метро "Арсенальная".