Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве прошел митинг милиционеров, недовольных переаттестацией в МВД. Фоторепортаж

В Киеве около тысячи сотрудников правоохранительных органов пикетировали здание Министерства внутренних дел Украины. Пикетчики заявляли, что переаттестация, которую проводит ведомство, не дает им возможности "выйти на пенсию или продолжать работу", и жаловались, что им "блокируют" прохождение переаттестации. К протестующим вышел советник главы МВД Антон Геращенко, пообещавший, что все честные милиционеры останутся работать в Национальной полиции. Министр внутренних дел Арсен Аваков написал в Facebook, что митинг организован нечистыми на руку сотрудниками, по которым "ударила" переаттестация.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 мая, 2014 23.07
"Вы заслужили право давать советы и оценку действиям нынешнего поколения правоохранителей", – говорится в заявлении главы МВД Арсена Авакова.
17 июня, 2014 00.22
Спецподразделения находятся в различной степени готовности, от прямого участия в АТО до стадии формирования, общая численность – 5660 человек, из которых уже около 3000 проходят службу, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков
14 мая, 2015 09.05
Главу МВД Арсена Авакова нужно уволить, потому что вместо обещанного реформирования милиции продолжается бездействие, коррупция, милицейское хамство, считает секретарь комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Дмитрий Добродомов.
29 июля, 2014 21.15
Не все из 1700 уволенных милиционеров были "непосредственно сторонниками терроризма", заявил советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко.
28 января, 2015 10.37
Группировка подозревается в совершении тяжких преступлений на территории Молдовы.