Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве протестующие забросали камнями и петардами офис СКМ Ахметова и "Альфа-банк". Фоторепортаж

В Киеве участники акции в поддержку блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса забросали камнями помещение "Альфа-банка" на Крещатике, а также забросали петардами офис компании Рината Ахметова СКМ на улице Десятинной, сообщает INSIDER. Группа митингующих, которые выступают за блокаду торговли с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей, сначала пыталась проникнуть в офис компании СКМ, а затем спустилась к зданию "Альфа-банка" на Крещатике, сообщает "Интерфакс-Украина". Перед "Альфа-банком" выстроился кордон силовиков в защитном обмундировании. Митингующие начали взрывать петарды, а также через головы полицейских бросать камни в здание. В офисе банка побили стекла. Очевидцы утверждают, что силовики не вмешиваются.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 марта, 2017 20.05 |обновлено

Советник министра внутренних дел Илья Кива назвал народного депутата от "Самопомочі" Семена Семенченко аферистом и заявил, что ранение тот получил не боевое.

14 марта, 2017 16.40

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что сотрудники его ведомства не собирались разгонять участников блокады торговли в ОРДЛО. Они, по его словам, задержали вооруженных людей, которые впоследствии были отпущены.

14 марта, 2017 16.23

В украинском обществе накопился большой объем социальной злости, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

14 марта, 2017 17.28

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что правоохранители задержали участников торговой блокады Донбасса, у которых было незаконное оружие.