Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве заложили четыре малых бронированных артиллерийских катера для Военно-морских сил. Фоторепортаж

7 апреля в Киеве на заводе "Ленинская кузня" состоялась торжественная церемония закладки четырех малых бронированных артиллерийских катеров проекта 58155 для Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Строительство боевых кораблей будет происходить по заказу Министерства обороны Украины. Закладка катеров является продолжением строительства серии малых бронированных артиллерийских катеров, два из которых уже находятся на испытаниях.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 марта, 2016 21:21

Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что на сегодняшний день украинские военные, которые служат в зоне АТО на востоке Украины, полностью обеспечены форменной одежной, оружием, техникой и питанием.

30 марта, 2016 17:36

Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что в среднем на контрактную службу в Вооруженных силах Украины хотят попасть около 7 тысяч человек в месяц.

28 марта, 2016 12:41

В ходе военных маневров войсками Вооруженных сил Украины будут отрабатываться вопросы адекватного реагирования на угрозы на всех возможных направлениях для отражения возможной широкомасштабной агрессии, территориальной обороны, перемещения войск и маневра, отметили в Министерстве обороны Украины.

27 марта, 2016 00:04

Журналист Юрий Бутусов отметил, что Украине вместо трех оперативно-тактических управлений на Донбассе нужно развернуть три дивизии постоянного состава и подготовить шесть дивизий резерва для ротаций.

22 марта, 2016 13:09

В рамках очередной мобилизации в Вооруженные силы Украины планируется призвать от 5 до 10 тыс. человек, заявил президент Украины Петр Порошенко.

18 марта, 2016 10:39

Спикер Министерства обороны Украины Алексей Чернобай отметил, что с начала проведения антитеррористической операции за мужество и героизм поощрены почти 10 тыс. военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины.