Клуб читателей
Гордон
 

В Краматорске прошла международная выставка "Тоталитаризм. Карикатуры и шаржи". Фоторепортаж

На центральной площади города Краматорск Донецкой области состоялась выставка "Тоталитаризм. Карикатуры и шаржи", в экспозиции которой были представлены 70 работ художников-карикатуристов из 38 стран мира. Об этом сообщает пресс-центр АТО. Героями подавляющего большинства карикатур и шаржей стал президент РФ Владимир Путин, нередко в соседстве с Гитлером и Сталиным. Также были работы, посвященные пропагадистам Владимиру Соловьеву и Дмитрию Киселеву, и главе российского МИДа Сергею Лаврову.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

5 июня, 2015 21:51
Российский график Антон Мырзин с декабря прошлого года проживает в Украине и ожидает решения о получении статуса беженца.
20 мая, 2015 22:03  
20 мая в столичном Национальном военно-историческом музее Украины состоялось торжественное открытие выставки, посвященной противостоянию во время аннексии Крыма и участию Вооруженных сил Украины в боевых действиях на востоке страны, сообщает Минобороны. В музее собрана уникальная коллекция разнообразных экспонатов, связанных с войной на Донбассе. Прежде всего – изувеченные вещи военного снаряжения и бытового потребления, документы и материалы, собранные на полях сражений. В экспозиции также представлены практически все образцы артиллерийских боеприпасов, которые использовались против украинских войск, предметы снаряжения Вооруженных сил РФ и незаконных сепаратистских группировок, личные вещи живых героев и погибших. Специально к открытию экспозиции киевские моделисты создали макет донецкого аэропорта в масштабе 1:72 во время боевых действий в нем в январе 2015 года.
13 апреля, 2015 17:53
Специально для выставки "Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней" в Москву из "ДНР" привезли городскую стелу с надписью "Дебальцево".