Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Лондоне воссоздали сцену распятия Иисуса Христа. Фоторепортаж

В Страстную пятницу, 3 апреля, в преддверии празднования католической Пасхи на Трафальгарской площади в Лондоне была воссоздана сцена распятия Иисуса Христа, сообщает The Daily Mail. В реконструкции участвовало более ста актеров, лошади и осел. Актерам предоставили аутентичные костюмы солдат 12-го легиона римской армии. Посмотреть на действо пришли тысячи лондонцев и гостей британской столицы.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 апреля, 2015 22.06
В гибели пассажиров боевики планирую обвинить силы антитеррористической операции, которые якобы минируют дороги для убийства жителей Донбасса, заявил замкомандующего АТО Валентин Федичев.
31 марта, 2015 09.32
Когда состоится следующее заседание, фактически зависит теперь от российского предпринимателя Дмитрия Ковтуна – одного из двух подозреваемых в убийстве Литвиненко.
29 марта, 2015 09.30  
За прошедшую неделю украинцы не проявляли особенной активности в сети, их умеренно интересовала политика и даже спорт не вызывал обычного ажиотажа. "ГОРДОН" проанализировал, что на этой неделе искали в сети украинцы.
29 марта, 2015 05.58  
В сети появился официальный трейлер нового эпизода о Джеймсе Бонде, режиссером которого стал Сэм Мендес. На этот раз речь будет идти о зашифрованном послании из прошлого, которое получает агент 007. Послание выведет его к таинственной организации "Спектр". Бонд раскроет правду, которую данная организация утаивала десятилетиями. Съемки фильма проходят в Риме и Лондоне, а также в Австрии и Марокко.
25 марта, 2015 17.18
Священник должен выплатить восьми своим жертвам $41 735 в качестве компенсации, кроме того, ему запретили доступ к несовершеннолетним в течение 15 лет.