Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Малайзии проходит Международный фестиваль масок. Фоторепортаж

В столице Малайзии Куала-Лумпуре впервые проходит Международный фестиваль масок, в котором принимают участие артисты из Индонезии, Японии, Южной Кореи, Филиппин, Бразилии, Таиланда, Китая, Италии, Австралии, Новой Зеландии. Участники показывают зрелищные театрализованные шоу. Выступления проходят в центре столицы и популярных туристических местах. 14 августа состоялся грандиозный уличный парад масок.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 июля, 2015 17.49
Фестиваль современного искусства "Гогольfest" состоится 17–27 сентября в Киеве.
22 июля, 2015 16.49  
Музыкальный фестиваль должен был стартовать 20 июля в поселке Орловка под Севастополем. Однако от участия в фестивале отказались группы "Тараканы", "Пурген", "Мураками", "Оригами", "25/17" и Infected Mushroom, сообщает TJournal . В ночь на 21 июля организаторы фестиваля заявили, что фестиваль пока не начался в связи с техническими проблемами, но обещали, что все вот-вот наладится. Однако зрители стали возвращать билеты. Тех, кто в группе в ВКонтакте рассказывает, как требовать деньги за билеты, администраторы блокируют.
15 июля, 2015 00.27  
В последний день фестиваля "Сан-Фермин" в испанской Памплоне во вторник, 14 июля, в результате забега с быками по улицам города пострадали по меньшей мере шесть человек, сообщает Euronews. Пострадавших с травмами и ушибами доставили в больницы. При этом сообщается, что никто не получил колотых ран рогами быка. Забег с быками по улицам города длился чуть более двух минут. В действе приняли участие несколько сотен смельчаков.
28 июня, 2015 10.21
Фестиваль электронной музыки Befooz пройдет в Поповке с 31 июля по 16 августа.
1 августа, 2015 09.25
Организаторам молодежного фестиваля электронной музыки Befooz – альтернативы "КаZантипу" – не удастся провести свое мероприятие, заявила так называемая "прокурор" Крыма Наталья Поклонская.