Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе милиция ликвидировала подпольную нарколабораторию. Фоторепортаж

Мариупольские милиционеры изъяли ядовитые химикаты и оборудование, применяемые для синтеза метамфетамина из подпольной лаборатории, расположенной в квартире пятиэтажки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Донецкой области. Там была создана профессиональная химическая лаборатория с полным циклом изготовления наркотического вещества. В холодильнике нашли заготовки, правоохранители установили, что процесс находится на подготовительном этапе. Милиция изъяла мешок едкого натрия весом 25 кг и еще один, почти опустошенный, а также три канистры по 30 л неизвестных химических веществ, лабораторные колбы, прессы, фольгу и другое оборудование для производства наркотика. Кроме того, были обнаружены противогазы, которые использовались непосредственно во время "варки", и травматическое оружие. Установлено, что квартира принадлежит местному жителю 1929 года рождения, который сдавал ее в аренду.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 октября, 2015 22.07
Мариупольские милиционеры помогли выбраться членам городской избирательной комиссии, расположенной во Дворце культуры "Металлургов", которых заблокировали активисты.
17 октября, 2015 17.18
Задержанные передавали боевикам сведения о передвижении украинских военных и техники.
17 октября, 2015 16.56
В милицию Мариуполя поступило три сообщения о драке в помещении Дома культуры металлургов.
17 октября, 2015 16.23
В Соломенский райотдел милиции Киева обратились несколько граждан с заявлениями о нанесении им телесных повреждений в драке, случившейся во время проведения предвыборной агитации.
17 октября, 2015 14.49
Посетитель кафе выхватил гранату без чеки у угрожавшего ею морпеха и отбросил на безопасное расстояние.