Клуб читателей
Гордон
 

В Москве прошел митинг против уголовного преследования за лайки и репосты. Фоторепортаж

В столице России состоялся митинг против уголовных дел за лайки и репосты в соцсетях. Как написал в LiveJournal журналист Филипп Киреев, акцию провели участники незарегистрированной партии "Другая Россия". В ней приняло участие около 15 человек.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

18 апреля, 2016 08:11

Задержанный заявил, что выстрелы были сделаны случайно – приятель якобы вынул на площади пистолет, чтобы показать ему, а он случайно нажал на курок.

16 апреля, 2016 11:25  
Московская полиция целую ночь усмиряла стритрейсеров и их поклонников, которые собрались на Ходынском поле посмотреть на автошоу, сообщают "ВЕСТИ.РУ". Вызов в дежурную часть поступил от местных жителей – им не понравились рев сотен двигателей, громкие крики и зажженные посреди ночи огни. На призывы разойтись и успокоиться стритрейсеры не отреагировали. Полицейским отвечали нагло и агрессивно, устроили танцы вокруг полицейских автомобилей.
12 апреля, 2016 23:22

Элитарно настроенные граждане в большинстве случаев приходят на концерты рок-певицы Земфиры из-за того, что "покупаются на пиар", уверен российский исполнитель и композитор Юрий Лоза.

11 апреля, 2016 18:07

Скульптор Зураб Церетели изваял бронзовую скульптуру лидера ЛДПР Владимира Жириновского к его 70-летию.

12 апреля, 2016 14:15

Российские следователи требуют предоставить анкетные данные читателей, которые брали книги несколько лет назад, сообщает УНИАН со ссылкой на свои источники.