Клуб читателей
Гордон
 

В ряде областных центров прошла акция против присутствия в Украине российского бизнеса. Фоторепортаж

Активисты молодежной националистической организации "Сокол" и других правых движений провели акцию с требованием прекратить деятельность в Украине российских предприятий и банков. Демонстрации прошли во Львове, Харькове, Киеве, Днепропетровске, Одессе, Чернигове и Полтаве, сообщается на странице "Сокола" в соцсети "ВКонтакте". Молодые люди пикетировали отделения "Сбербанка России", "ВТБ-банка", "Альфа-банка", а также магазины промтоваров и автозаправочные станции российских сетей. На двери предприятий наклеили стикеры с призывом к гражданам "не финансировать оккупанта".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

11 августа, 2014 09:26
Российские производители товаров используют украинскую символику в надежде повысить спрос населения, пишет тернопольское издание "Доба".
2 января, 2016 12:52
Украина отменила со 2 января режим свободной торговли в отношении РФ в ответ на приостановление Россией действия Договора о зоне свободной торговли.
18 июля, 2014 13:57
Сегодня три четверти книжного рынка в Украине составляют книги, изданные в России.
9 октября, 2014 20:26
Инициатива была введена, чтобы люди не поддерживали агрессора, заявил инициатор решения, депутат Киевсовета от ВО "Свобода" Руслан Андрийко.
2 января, 2016 15:08
Запрет на ввоз в Украину мяса, спиртных напитков, сигарет и других товаров из РФ вступает в силу с 10 января.
24 апреля, 2014 15:34
850 тысяч листовок с призывами не покупать товары производства РФ со Львова распространяются в Киев, Херсон, Сумы, Харьков и даже Луганск, рассказали активисты общественной инициативы "Бойкот российских товаров".