Клуб читателей
Гордон
 

В Новосибирске состоялся народный сход "За честные выборы". Фоторепортаж

Вечером 11 августа в Новосибирске прошел организованный "Демократической коалицией" народный сход "За честные выборы". Об этом сообщается на странице организаторов в Facebook. "После отказа в регистрации на всех уровнях стало очевидно, что власть не хочет выборов вообще. Жулики хотят выбирать "по-советски": чтобы в бюллетенях было только одно-два тщательно согласованных места для галочки", – говорится в заявлении "Демократической коалиции". В июле Избирком отказался зарегистрировать "Демократическую коалицию" на выборах в региональный парламент из-за слишком большого количества подписей в поддержку избирательного списка, признанных недействительными.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 августа, 2015 14.55  
В ходе проведения карантинного фитосанитарного контроля в местах доставки продукции инспекторы управления Россельхознадзора по Новосибирской области выявили партию свежих яблок из Польши общим весом 650 килограммов, которые уничтожили, проехавшись по ним трактором на спецплощадке недалеко от города. Как говорится в сюжете, за уничтожение санкционных продуктов должны будут заплатить владельцы запрещенной еды.
2 августа, 2015 14.35
Власти города внезапное отключение фонтанов объясняют необходимостью проведения ремонтных работ.
28 июля, 2015 09.31
Избирком отказался зарегистрировать "Демократическую коалицию" на выборах в региональный парламент из-за слишком большого количества подписей в поддержку избирательного списка, признанных недействительными.