Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе активисты "Правого сектора" идут маршем, требуя "освободить политзаключенных". Фоторепортаж

Несколько сотен человек в Одессе идут маршем, который они посвятили "свободе политзаключенных", сообщает "ВВС Україна". Отмечается, что участники держат в руках государственные флаги, символику организации "Правый сектор", баннеры с надписями "Свободу Андрею Медведько и Денису Полищуку", которые подозреваются в убийстве журналиста Олеся Бузины. Марш стартовал с Соборной площади. Под барабаны колонна прошла по улице Дерибасовской. Митинг охраняет милиция. По периметру идут люди в камуфляжной форме.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

11 сентября, 2015 23.42
Шествие в поддержку "политзаключенных Медведько и Полищука", подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины, организовала харьковская областная организация ВО "Свобода".
26 августа, 2015 18.39
У подъезда, где 16 апреля 2015 года погиб журналист Олесь Бузина, Движение "Солидарность" и "Правый сектор" открыли памятную доску, посвященную уголовным делам против националистов, обвиняемых в его убийстве.
15 августа, 2015 14.15
Заседание суда продолжалось два дня из-за плохого самочувствия подозреваемого Дениса Полищука.
6 июля, 2015 21.45
Националист Андрей Медведько, подозреваемый в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины, будет арестован до 14 августа.
6 июля, 2015 10.10
Вещи, найденные вблизи машины убийц журналиста Олеся Бузины, содержат образцы ДНК обвиняемых в преступлении Дениса Полищука и Андрея Медведько, свидетельствуют выводы экспертизы.
2 июля, 2015 17.40 |обновлено
Денис Полищук по прежнему отрицает свою причастность к убийству.