Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе активисты взяли штурмом дом нардепа Кивалова. Фоторепортаж

В Одессе активисты "Автомайдана" заняли Дом приемов Международного Гуманитарного Университета, известный как один из домов народного депутата Сергея Кивалова, сообщает местное издание Думская. Ворота снесли с помощью трактора, после чего установили на здании украинский флаг. Также активистам удалось проникнуть внутрь здания, о чем свидетельствуют фотографии в соцсетях. Сотрудники полиции, милиции и спецподразделения МВД организовали кордон и не пропускают людей внутрь. Однако участники штурма беспрепятственно покидают место событий.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 июля, 2015 18.17  
Милиция сообщила, что по факту обстрела автомобиля "ВАЗ 2109" Петра Кобызя проводится проверка, на месте происшествия были были найдены две гильзы.
10 июля, 2015 00.23  
Частные имения, развлекательные комплексы и рестораны в основном построены без разрешительных документов, пишут активисты на своей странице в Facebook. "После показа нашего видео Труханова острова на заседании Киевского городского совета 2 июля, по нашей инициативе, а точнее, автомайдановцев, депутата горсовета Алексея Гриценко, была создана временная контрольная комиссия, задачей которой и будет проверка законности строительства всех объектов на Трухановом острове", – сообщили они.
29 мая, 2015 10.23
Народный депутат Сергей Кивалов заявил, что торт с символикой "ДНР" его бывшему помощнику Дмитрию Пивню принесли специально.
14 мая, 2015 17.05
Парламент также запретил баллотироваться на должности ректоров лицам, имеющим судимость, коррупционерам, бывшим руководителям советской Компартии, а также штатным и нештатным сотрудникам КГБ.
28 мая, 2015 23.38
СБУ провела обыск в одном из мест отдыха Одессы, где отмечал день рождения работник епархии, который работает журналистом на одесском телеканале и является помощником народного депутата Сергея Кивалова, сообщает "Думская".