Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе Дарт Вейдер не смог проголосовать, а Чубакку задержала полиция. Фоторепортаж

Как сообщило издание "Думская", кандидат в мэры Одессы Дарт Вейдер не смог проголосовать на местных выборах 25 октября, поскольку его имени не оказалось в списках избирателей. "Это свидетельствует о масштабных фальсификациях. Кому-то очень не хочется, чтобы победили достойные", – заявил герой киноэпопеи "Звездные войны", прибавив, что фигурировал во всех избирательных списках начиная с 1991 года. Рядом с избирательным участком полиция задержала другого героя "Звездных войн" – Чубакку – за отсутствие прав на управление автомобилем, сообщил "Южный курьер". По данным издания, Чубакка неправильно припарковал автомобиль возле избирательного участка, чем и привлек внимание правоохранителей.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 октября, 2015 15:30 |обновлено
Более 60% нарушений законодательства – технического характера, и на результаты значимого влияния иметь не будут, заявил глава Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.
25 октября, 2015 14:58
СМС-сообщение с информацией о заминировании избирательного участка в селе Горбасив пришла на телефон начальника райотдела милиции в Хмельницкой области.
25 октября, 2015 14:42
Один из участков во Львове закрыли, так как в урны были брошены контрольные листы без печатей, сообщает Комитет избирателей Украины.
25 октября, 2015 14:41
По всех фактам нарушений, среди которых подкуп избирателей и агитация, открыты уголовные производства, сообщил руководитель аппарата Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко.