Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе горит рынок "Меркурий". Фоторепортаж

В Суворовском районе в Одессе горит рынок "Меркурий", расположенный на Днепровской дороге, сообщает местное издание "Думская". Согласно сообщениям очевидцев, огнем охвачена большая территория, на несколько десятков метров поднимаются густые клубы черного дыма. В пресс-службе ГосЧС изданию не дали никаких комментариев по этому поводу, кроме того что пожар тушат, а сведений о жертвах и пострадавших на данный момент нет. В комментариях читателей под сообщением о пожаре высказываются мнения и о том, что это следствие того, что "предприниматель вовремя крыше не отстегнул". Также одесситы склонны объяснять происшествие тем, что на этом месте собираются что-то построить и таким образом освобождают место. "Скорость распространения огня настораживает", – написал один из читателей.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 января, 2016 13:48
Членам команды одесского губернатора Михаила Саакашвили нужны должности в правительстве, чтобы получить рычаги для осуществления реформ, считает исполняющий обязанности заместителя одесского губернатора Саша Боровик.
14 января, 2016 21:49  
В департаменте транспорта Одесского горсовета причиной ДТП называют превышение скорости, а в областной полиции – техническую неисправность трамвая.
14 января, 2016 12:53
Владелец киоска самовольно подключился к электросети и неосторожно обращался с аккумуляторами, заявляют в Киевской городской государственной администрации.
13 января, 2016 11:17  
В Коминтерновском районе Одессы сгорело двухэтажное здание фитнес-клуба "Малибу", сообщает Госслужба Украины по чрезычайным ситуациям. Огонь быстро распространился по всему периметру, обвалился потолок на 1-м этаже. Примерно за два часа спасатели потушили пожар. Подразделения ГСЧС работали по повышенному номеру вызова – пожар "1-Бис". Огонь тушили 22 человека с помощью четырех единиц техники.