Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе неизвестные пытались забросать Савченко яйцами. Фоторепортаж

Народного депутата от "Батьківщини" Надежду Савченко неизвестные пытались забросать яйцами во время выступления на Думской площади Одессы. Как передает местное издание "Думская", Савченко приехала в Одессу "по приглашению одесситов, которые писали письма с просьбой разобраться с коррупцией на Одесском припортовом заводе, а также жаловались на местную власть". Издание пишет, что прибыв на Думскую площадь, нардеп ознакомилась с обустройством "Антитрухановского майдана" (палаточный городок противников мэра Одессы Геннадия Труханова. – "ГОРДОН") и начала со сцены отвечать на вопросы людей. В это время двое мужчин бросили в нее яйца, но не попали. Оба провокатора были задержаны полицией. После выступления Савченко направилась в мэрию – для переговоров с властями, где провела 20 минут и, не сделав больше никаких заявлений, уехала.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 июля, 2016 00:43

Городской голова Днепра Борис Филатов отметил, что заявления нардепа Надежды Савченко лишены внутренней логики и их не нужно никак интерпретировать.

23 июля, 2016 19:50

Инициатор петиции также предлагает провести расследование относительно состояния здоровья нардепа Надежды Савченко и обстоятельств ее пленения.

23 июля, 2016 15:42

В Украине "не скручено" все так, чтобы механизм заработал как одно целое, заявила народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко, комментируя достижения возглавляемого Владимиром Гройсманом Кабинета Министров.

23 июля, 2016 11:07

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко считает, что для изменения политической системы Украины нужна диктатура.

23 июля, 2016 09:53

Бремя извинений перед жителями востока Украины после войны ляжет на Россию, которая ее развязала. Так политический обозреватель Виталий Портников прокомментировал нашумевшее заявление нардепа Надежды Савченко.

23 июля, 2016 08:49

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Георгий Тука, комментируя слова народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко о необходимости диалога, примирения и прощения между Украиной и "республиками", отметил, что вопрос прощения является достаточно сложным, "скорее на уровне эмоций".