Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе в результате массовой драки со стрельбой пострадали два человека. Фоторепортаж

Два человека пострадали в ночь на 25 июля в результате массовой драки с применением травматического оружия на ул. Мачтовой в Одессе, написала "Думская". Местные жители сообщили изданию, что в одном из домов двое суток продолжалась шумная пьянка. Вызовы милиции не останавливали гуляющую компанию. В итоге, когда жители окрестных домов решили сами успокоить дебоширов, завязалась драка, в ходе которой было применено травматическое огнестрельное оружие. В результате стрельбы пострадали двое мужчин, 29 и 33 лет. "На месте происшествия работали сотрудники милиции, врачи скорой, присутствовали и активисты патриотических организаций. С места попойки изъяли вещество, предположительно наркотическое, а также холодное оружие", – сообщила "Думская". Пресс-служба областного управления МВД сообщила, что по факту стрельбы милиция проводит проверку.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 июля, 2015 19:53
У одного из задержанных изъят отобранный у нацгвардейца пистолет.
25 июля, 2015 16:55
Назначение российской оппозиционной активистки Марии Гайдар заместителем главы Одесской области вызвало волну обсуждений в информационном пространстве. "ГОРДОН" представляет портрет нового члена команды Михаила Саакашвили.
13 мая, 2015 15:15
По данным милиции, после нападения Валерий Запорожан самостоятельно обратился в больницу для получения медицинской помощи.