Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области морские пехотинцы упражнялись в стрельбе и тактических передвижениях. Фоторепортаж

На одном из полигонов Одесской области военнослужащие новосозданного батальона морской пехоты провели полевой выход с отработкой тактико-специальных навыков по выявлению и обезвреживанию диверсионно-разведывательных групп с элементами боевой стрельбы. Об этом сообщает пресс-центр командования Военно-морских сил (ВМС) Вооруженных сил Украины. "Более 100 морских пехотинцев на практике отработали упражнения скоростной стрельбы и тактические передвижения", – говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 сентября, 2015 17:01  
Украинские пехотинцы, обороняющие мариупольское направление зоны антитеррористической операции, проходят интенсивный курс боевой подготовки по удержанию рубежей и отражению атак противника. Об этом сообщает пресс-центр АТО. "Бойцы постоянно и настойчиво учатся удерживать и организовывать рубежи, отражать атаки и широкомасштабное наступление врага, отрабатывают взаимодействие с соседними подразделениями, видами и родами войск", – говорится в сообщении.Также пехотинцы учатся метко и точно стрелять из всех видов легкого и тяжелого стрелкового оружия.
4 мая, 2015 08:34
Американские военные прибыли в Катманду на двух вертолетах и четырех самолетах "Оспри" с вертикальным взлетом и посадкой.
16 марта, 2015 22:42
Всего за время боевых действий на Донбассе боевики потеряли более 14 тыс. человек живой силы, сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.
7 марта, 2015 21:33  
В Житомирской области мобилизованные военнослужащие, которые пополнили ряды Высокомобильных десантных войск ВСУ, начали выполнять прыжки с парашютом с вертолета Ми-8 с высоты 800 м без оружия и снаряжения. Как сообщает пресс-служба Минобороны, перед выполнением прыжка "крылатые пехотинцы" прошли соответствующую теоретическую и практическую подготовку, а также отработали все действия на воздушно-десантном комплексе.