Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Пекинском зоопарке животные переживают серьезное похолодание. Фоторепортаж

В связи с серьезным похолоданием, которое продвигается по территории Китая с севера на юг, Центральная метеостанция страны объявила предупреждения "желтого" уровня о значительном понижении температуры, снежной стихии и штормовом ветре на море. Как сообщает "Синьхуа", непросто в этот период переживают низкие температуры животные в Пекинском зоопарке.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 января, 2016 14.59
Выпавший в горах Хэхуаньшань снег вызвал ажиотаж у местных жителей. Многие из них отправились на своих машинах в известный своими зимними пейзажами район, что привело к заторам на дорогах.
24 января, 2016 14.08
Американский астронавт Скотт Келли сообщает в своем микроблоге, что из космоса буря выглядит потрясающе.
23 января, 2016 01.01  
Вечером 22 января столица США Вашингтон оказалась во власти сильнейшей снежной бури, которая, как ожидается, будет бушевать более суток, сообщило агентство Reuters. Шторм получил название "Джонас". По прогнозу синоптиков, в городе выпадет до 75 см осадков, а скорость ветра достигнет 80 км/ч. На восточном побережье США закрыты аэропорты, отменено более 6300 рейсов. Многие жители запаслись продуктами, опасаясь, что магазины будут недоступны в течение ближайших часов. Последний раз шторм подобной силы обрушивался на Вашингтон в 1922 году.
20 января, 2016 16.10
Небольшие осадки ожидаются 25 и 26 января, "но ситуация никакой угрозы не представляет", заверил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида.
20 января, 2016 12.13  
19 января одесситка Оксана Корепина выложила в Facebook видео поездки по трассе Одесса – Николаев, его уже просмотрели 110 тыс.человек. На видео по бокам узкой расчищенной дороги возвышаются горы снега выше легкового автомобиля, фонари не горят. По состоянию на сегодня, по данным Госслужбы по ЧС, в Николаевской области ограничено движение автотранспорта на автодорогах общего пользования, в Одесской – затруднено движение транспорта по четырем автодорогам, трасса Одесса – Николаев в их число не входит.
24 декабря, 2015 17.02  
В калифорнийском зоопарке Сан-Диего устроили зимнюю страну чудес для белых медведей — завезли около 26 тонн снега. Видео белых медведей, резвящихся в снегу, выложено на Youtube-канале зоопарка. Три медведя, Каллук, Чинук и Таткик, валялись, кувыркались и боролись в нем все утро.