Клуб читателей
Гордон
 

В Петербурге прошел митинг против моста имени Кадырова. Фоторепортаж

В Санкт-Петербурге (Россия) на митинг против присвоения мосту имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова, по данным FlashNord, пришли около 200 человек. Организаторы сообщили, что число участников акции превысило 500 человек. Акция носила общегородской характер и ее координаторы попросили убрать флаги политических партий и общественных организаций. Люди пришли на митинг с плакатами: "Пройдусь по Хошиминова, сверну на мост Кадырова", "Когда на сердце сыро и холодно в груди, к мосту Ахмата Кадырова ты в сумерках приди" и так далее. Российский политик Илья Яшин на своей странице в Facebook опубликовал фотографии с акции.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 июня, 2016 12:58

Российский кинорежиссер Александр Сокуров обратился к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с требованием "не допустить упоминания членов этой одиозной семьи в городе, перенесшем блокаду".

31 мая, 2016 23:02

Автор петиции против наименования моста в честь первого президента Чечни Ахмата Кадырова отметил, что он не имел к Санкт-Петербургу никакого отношения.

30 мая, 2016 18:11

Девять членов топонимической комиссии города проголосовали в поддержку инициативы назвать мост через Дудергофский канал именем первого президента Чечни, шестеро – против, двое воздержались.

16 мая, 2016 18:38

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что России стоит вообще отказаться от участия в "Евровидении" из-за деградации конкурса.