Клуб читателей
ГОРДОН
 

В поддержку Гандзюк активисты забросали прокуратуру в Херсоне дымовыми шашками. Фоторепортаж

1 августа активисты забросали прокуратуру в Херсоне дымовыми шашками в поддержку сотрудницы Херсонского городского совета Екатерины Гандзюк, которую неизвестный облил серной кислотой. Затем они ворвались в здание с целью увидеться с прокурором. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган. Активистам таки удалось встретиться с прокурором области Виталием Тригубенко. Он заверил присутствующих, что расследование нападения на Гандзюк "идет полным ходом".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 августа, 2018 14.24

Уголовное производство о нападении на сотрудницу городского совета Екатерину Гандзюк переквалифицировали на покушение на убийство с особой жестокостью, заявили в Нацполиции Украины.

1 августа, 2018 14.20

В Министерстве внутренних дел Украины рассказали, какие версии отрабатывает следствие по делу о нападении на сотрудницу Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк.

1 августа, 2018 13.35 |обновлено

Журналистка Ольга Худецкая обратила внимание, что отдел процессуального руководства по уголовным производствам следователей региональной прокуратуры в прокуратуре Херсонской области, который занимается нападением на активистку Екатерину Гандзюк, возглавляет Евгений Красножон. Именно он в свое время переквалифицировал дело об убийстве журналиста Вячеслава Веремия на Майдане в 2014 году в "хулиганство", подчеркнула журналистка.

1 августа, 2018 13.07

Политолог Виктор Таран, который сейчас находится в Херсоне, рассказал о ходе расследования нападения на сотрудницу горсовета Херсона Екатерину Гандзюк.

1 августа, 2018 12.49 |обновлено

Активисты требовали от областного прокурора Виталия Тригубенко отчета о расследовании нападения на сотрудницу Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк.