Клуб читателей
Гордон
 

В село Орловка Донецкой области, находящееся возле линии разграничения, доставили украинский гуманитарный груз. Фоторепортаж

26 мая группа координации гражданско-военного сотрудничества при штабе АТО в Донецкой и Луганской областях доставила продукты питания жителям села Орловка Ясиноватского района Донецкой области, сообщает пресс-центр АТО. Орловка находится в 25 км от контролируемой пророссийскими террористами Ясиноватой и лишь в 7-ми км от Авдеевки, которая в последнее время регулярно обстреливается боевиками. До начала боевых действий здесь проживало около 700 человек, сейчас – не более 350 человек, и это не только местные жители, но и переселенцы.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 мая, 2015 09:03
Детям привезли одежду и обувь, медикаменты, средства личной гигиены, печенье и конфеты, канцелярские принадлежности, игрушки
16 мая, 2015 11:44  
Группа гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины доставила в Марьинку Донецкой области груз с гуманитарной помощью. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО). Среди доставленных вещей – мужская и детская одежда, медикаменты, офисная и домашняя мебель, оконные рамы различных размеров, печки-буржуйки, полиэтиленовая пленка, а также строительные материалы, которые будут использованы для ремонта помещений, поврежденных во время артиллерийских обстрелов террористами. Также украинские военнослужащие доставили в город большое количество свежего хлеба и несколько тонн картофеля для посадки на приусадебных участках.
11 мая, 2015 15:28
Материальная помощь будет распределяться такими организациями как Красный Крест, "Спасите детей" и другие, отметил министр иностранных дел Норвегии Борге Бренде.
11 мая, 2015 08:36
В села Камышеваха, Викторовка и Александрополье Попаснянского района Луганской области не доезжают волонтеры или международные организации, сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.
10 мая, 2015 17:05
Канцлер Германии Ангела Меркель призвала лидеров незаконных вооруженных формирований поспособствовать улучшению гуманитарной ситуации на подконтрольных им территориях.