Клуб читателей
Гордон
 

В Станице Луганской открылся пешеходный пропускной пункт. Фоторепортаж

Во вторник, 27 октября, в поселке городского типа Станица Луганская открылся первый в Луганской области переход на оккупированную боевиками территорию. По данным наблюдателей ОБСЕ в Украине, в первый час работы пунктом пропуска воспользовались около 30 человек. За весь день, по словам луганского губернатора Георгия Туки, в обе стороны прошло более 720 человек.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

28 октября, 2015 00:48
Пересечение линии разграничения с неконтролируемой правительством в открывшемся пункте пропуска в Луганской области территорией осуществляется при наличии электронного разрешения и предъявления паспорта.
27 октября, 2015 20:06 |обновлено
Мост через реку Северский Донец, который также является пешим пунктом пропуска между контролируемой и неконтролируемой правительством территориями, открыли сегодня после реконструкции. В марте он был разрушен в результате обстрелов, отметили в спецмиссии ОБСЕ в Украине.
26 октября, 2015 12:04
Изначально открытие пешеходного пропускного пункта с оккупированных территорий в Станице Луганской было анонсировано на 10 октября, однако позже луганский губернатор Георгий Тука сообщил о его переносе в связи с возможными провокациями со стороны боевиков.