Клуб читателей
Гордон
 

В Украине олимпийского чемпиона Верняева встретили с военным оркестром. Фоторепортаж

Украинские болельщики встретили олимпийского чемпиона и серебряного призера Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро Олега Верняева под гимн Украины, музыкальное сопровождение военного оркестра, с именной футболкой и брызгами шампанского. Об этом сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета в Facebook и опубликовала серию фотографий из аэропорта Борисполь, куда прибыл спортсмен после соревнований. "Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпийских игр Олег Верняев вернулся в Украину. Вот так – под гимн Украины – встречали на родине нашего чемпиона болельщики", – отмечается в сообщении. Украинский гимнаст Олег Верняев принес Украине первую золотую медаль на Олимпийских играх 2016. В упражнениях на брусьях результат 16.041 принес украинцу победу. Спортсмен также завоевал серебро в многоборье.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 августа, 2016 08.23  
Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро Олег Верняев вернулся в Украину, передает пресс-служба Национального олимпийского комитета. Болельщики встретили чемпиона в аэропорту Борисполь под гимн Украины, музыкальное сопровождение военного оркестра и брызги шампанского.
17 августа, 2016 01.05

Тренер украинского гимнаста Олега Верняева Геннадий Сартинский заявил, что для его подопечного было психологически очень тяжело выступать в Рио поскольку почти каждый день проходили финальные соревнования в отдельных видах.

16 августа, 2016 22.53  
Национальный олимпийский комитет Украины опубликовал видео награждения украинского гимнаста Олега Верняева, который сегодня завоевал золото в олимпийских соревнованиях на параллельных брусьях.
16 августа, 2016 22.45

Президент Украины Петр Порошенко написал, что гордится украинским гимнастом Олегом Верняевым.

16 августа, 2016 22.21  
Национальный олимпийский комитет Украины опубликовал видео выступления украинского гимнаста Олега Верняева на олимпийских соревнованиях на параллельных брусьях. Это выступление принесло Верняеву звание олимпийского чемпиона.