Клуб читателей
Гордон
 

В Украине олимпийского чемпиона Верняева встретили с военным оркестром. Фоторепортаж

Украинские болельщики встретили олимпийского чемпиона и серебряного призера Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро Олега Верняева под гимн Украины, музыкальное сопровождение военного оркестра, с именной футболкой и брызгами шампанского. Об этом сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета в Facebook и опубликовала серию фотографий из аэропорта Борисполь, куда прибыл спортсмен после соревнований. "Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпийских игр Олег Верняев вернулся в Украину. Вот так – под гимн Украины – встречали на родине нашего чемпиона болельщики", – отмечается в сообщении. Украинский гимнаст Олег Верняев принес Украине первую золотую медаль на Олимпийских играх 2016. В упражнениях на брусьях результат 16.041 принес украинцу победу. Спортсмен также завоевал серебро в многоборье.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 августа, 2016 08:23  
Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро Олег Верняев вернулся в Украину, передает пресс-служба Национального олимпийского комитета. Болельщики встретили чемпиона в аэропорту Борисполь под гимн Украины, музыкальное сопровождение военного оркестра и брызги шампанского.
17 августа, 2016 01:05

Тренер украинского гимнаста Олега Верняева Геннадий Сартинский заявил, что для его подопечного было психологически очень тяжело выступать в Рио поскольку почти каждый день проходили финальные соревнования в отдельных видах.

16 августа, 2016 22:53  
Национальный олимпийский комитет Украины опубликовал видео награждения украинского гимнаста Олега Верняева, который сегодня завоевал золото в олимпийских соревнованиях на параллельных брусьях.
16 августа, 2016 22:45

Президент Украины Петр Порошенко написал, что гордится украинским гимнастом Олегом Верняевым.

16 августа, 2016 22:21  
Национальный олимпийский комитет Украины опубликовал видео выступления украинского гимнаста Олега Верняева на олимпийских соревнованиях на параллельных брусьях. Это выступление принесло Верняеву звание олимпийского чемпиона.