Клуб читателей
Гордон
 

В Вене состоялось открытие "Евровидения-2015". Фоторепортаж

Вечером в воскресенье, 17 мая, в столице Австрии Вене состоялось открытие юбилейного, 60-го, песенного конкурса "Евровидение". Первой на торжественное мероприятие, которое прошло в Венской ратуше, прибыла победительница прошлогоднего конкурса Кончита Вурст. Затем по красной дорожке прошли представители всех 40 стран, участвующих в "Евровидении-2015". Украина из-за политической и финансовой ситуации в стране в этом году отказалась от участия в конкурсе. Вместе с тем украинский исполнитель Эдуард Романюта представляет на "Евровидении" Молдову. Первый полуфинал конкурса состоится 19 мая, второй – 21 мая. Финальное шоу пройдет 23 мая.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 сентября, 2014 14:32
"Мы понимаем, что "Евровидение" – имиджевый проект, престиж. Но мы не имеем права делать что-то плохо. А на "хорошо" у нас банально нет денег", – заявил глава Первого Национального Зураб Аласания.
28 декабря, 2014 10:00  
Российский поэт, писатель и публицист Лев Рубинштейн в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" рассказал о том, зачем его вызывали в Следственный комитет РФ, что будет, если в России отключить телевидение, и для чего российские политики говорят глупости.
11 мая, 2014 01:26  
Певица-трансвестит Кончита Вурст из Австрии спела песню Like a Phoenix.