Клуб читателей
Гордон
 

В Волгограде из-за взрыва обрушился жилой дом. Фоторепортаж

Днем 20 декабря в Волгограде в результате взрыва бытового газа обрушилось восемь этажей жилого дома. Очевидцы происшествия публикуют фото с места события в соцсетях. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника южного регионального центра МЧС России генерал-лейтенанта Игоря Обера, "на место происшествия подтянуты необходимые подразделения пожарных, также подготовили к выходу в район случившегося дополнительные силы". В агентстве также заявляют, что обрушился весь подъезд, где произошли взрывы. По данным "РИА Новости", в результате взрыва пострадали четыре человека, но ранее поступали сообщения о шести пострадавших.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

20 декабря, 2015 13:10
На место происшествия подтянуты необходимые подразделения пожарных, также подготовили к выходу в район случившегося дополнительные силы, сообщили в российском МЧС.
20 декабря, 2015 12:44
Взрыв произошел около 12.00 по местному времени (11.00 по Киеву) в девятиэтажном доме по ул. Космонавтов. Спасатели сообщают о частичном обрушении конструкций и возгорании.
2 июля, 2014 11:28
Режим предусматривает обустройство беженцев и организацию служб помощи для обеспечения мигрантов всем необходимым.
9 июня, 2014 18:32
Лидер фракции коммунистов Госдумы предложил вместе со Сталинградом, вернуть "героическое" имя Ленинград еще и Санкт-Петербургу.