Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье из-за столкновения маршрутки с иномаркой пострадали восемь человек. Фоторепортаж

Поздним вечером 16 сентября в центре Запорожья, в районе перекрестка ул. Грязнова с проспектом Ленина, маршрутное такси №84 столкнулось с автомобилем Toyota, сообщает местный сайт 061.ua. "В результате сильного удара маршрутка перевернулась", – сообщил сайт. Очевидцы аварии рассказывают, что Toyota пересекала перекресток на зеленый сигнал светофора. В это время маршрутка, двигавшаяся по проспекту, попыталась проскочить на красный свет, что и стало причиной столкновения. Водитель маршрутки сразу после аварии скрылся с места ДТП. Очевидцы сообщают, что маршрутка минимум один раз полностью перевернулась через крышу. С места происшествия, по их словам, скорая помощь увезла не менее восьми пострадавших.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 сентября, 2015 16:02
Прибывшие в Киев на грузовом КрАЗе с полуприцепом одного из учебных центров Нацгвардии военнослужащие остановились около патрульного автомобиля для уточнения маршрута, когда в заднюю часть полуприцепа на большой скорости врезался автомобиль ВМW Х5 с тремя людьми в нем, пояснили в пресс-службе НГУ.
15 сентября, 2015 09:14 |обновлено
Рано утром 8 сентября в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы "Правого сектора" произошла авария, в результате которой погибли несколько человек, включая двоих бойцов "Правого сектора" и двоих военнослужащих ВСУ, сообщил закарпатский губернатор Геннадий Москаль.
14 сентября, 2015 13:56
В БТРе, столкнувшемся с легковушкой, находились представители силовых структур, не подчиненные командованию сектора "М".
14 сентября, 2015 11:02
В результате столкновения грузовика с Dacia Logan 46-летний водитель легкового автомобиля и трое его пассажиров погибли на месте.