Клуб читателей
Гордон
 

В Житомирской области завершился контрольный этап тактико-строевого занятия десантников с этапами боевых стрельб. Фоторепортаж

На общевойсковом полигоне высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины в Житомирской области завершился контрольный этап тактико-строевого занятия с этапами боевых стрельб одного из подразделений ВДВ, сообщает Минобороны Украины. "Крылатые пехотинцы" совершили марш-бросок в район сосредоточения, выполнили рейдовые действия в определенной полосе, уничтожая опорные пункты и объекты условного противника. Кроме того, они выполнили боевые стрельбы из штатного оружия в ходе наступления.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 июня, 2015 20:02  
В зоне антитеррористической операции на востоке Украины батальон специального назначения "Сечь" провел учебные стрельбы для усовершенствования навыков своих бойцов. Об этом сообщается на странице "Сечи" в Facebook.
6 мая, 2015 22:33  
В Черниговской области продолжается боевая подготовка танковых подразделений, военнослужащие которых были призваны в рамках очередной волны частичной мобилизации, сообщает пресс-служба Минобороны Украины. На одном из военных полигонов оперативного командования "Север" состоялись зачетные стрельбы штатным артиллерийским выстрелом танковых взводов. По данным ведомства, мобилизованные танкисты успешно выполнили ряд учебно-боевых задач, поразив все огневые точки условного противника.
28 апреля, 2015 00:35  
Бойцы харьковского батальона специального назначения МВД "Восточный корпус" прошли учебные стрельбы, сообщает пресс-служба батальона. "Силами волонтеров для подразделения был изготовлен станок под крупнокалиберный пулемет ДШК (12,7-мм), что позволило пулеметному расчету произвести из него успешные боевые стрельбы", – говорится в сообщении. Кроме того, бойцы стреляли из ручных пулеметов, гранатометов и упражнялись в метании боевых гранат.