Клуб читателей
Гордон
 

Внучка Сталина опубликовала фотографии в рок-н-ролльном образе и с автоматом в руках. Фоторепортаж

Крис Эванс, родная внучка Иосифа Сталина, дочь Светланы Аллилуевой, проживающая в Портленде (США), опубликовала на своей странице в Facebook фотографии в весьма экстравагантных образах. Внучка Сталина живет в штате Орегон и является хозяйкой небольшого магазина. Много лет Эванс жила инкогнито, однако в 2012 году дала интервью изданию Paris Match, рассказав об истории своего происхождения. Тогда журналист издания описал внучку Сталина как "американку с рок-н-ролльным внешним видом и угловатым славянским лицом".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 марта, 2016 17:08  
Кинорежиссер, депутат КПРФ Владимир Бортко, выступая в Госдуме, заявил о том, что Иосиф Сталин является символом страны, что показывают опросы. "Что такое Сталин? Конечно, это юности нашей победа, понятно", – сказал режиссер. Он приписал генсеку ЦК КПСС заслуги в индустриализации, победе в войне и космосе. "Сейчас не время рассказывать о репрессиях и о том, откуда они взялись... Сталин для нас всех, для сидящих здесь, в зале. Вспомните, где были ваши родители? Они откуда взялись? Они что графья, они бароны? Не Сталин ли поднял их всех и не прислал их сюда... Сталин – символ нашей страны... Откажитесь от него – и вы откажетесь от самих себя", – заявил Бортко депутатам.
7 марта, 2016 13:06

Мемориальная доска генсеку ЦК КПСС Иосифу Сталину была установлена крымскими коммунистами в прошлом году.

6 марта, 2016 02:05

Незадолго перед смертью советский вождь Иосиф Сталин лишился сразу многих верных людей, которыми окружил себя в последние годы на Ближней даче – в частности, врача, охраны и личного помощника. Причем решение об аресте или отстранении каждого из них он сам же и принял, подчеркнул российский блогер Антон Носик.

5 марта, 2016 16:19

Глава московского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил, что размещение плаката с посмертной маской Сталина в центре Москвы – чистой воды хулиганство.

5 марта, 2016 14:45

Данные опроса КМИС свидетельствуют, что на востоке Украины Сталина считают великим вождем 41% респондентов. В числе поклонников Сталина значительно больше респондентов с неполным средним образованием.

5 марта, 2016 12:27

Российский журналист Аркадий Бабченко отметил, что россияне постоянно приводят к власти диктаторов, поэтому с уходом нынешнего президента РФ Владимира Путина тирания никуда не денется.