Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове открылась выставка "В воротах Европы" французского фотографа, посвященная войне в Украине. Фоторепортаж

Во Львове в помещении Музея идей открылась фотовыставка "В воротах Европы" французского фотографа-документалиста Гаэль Жирбо, которая в течение года освещала в европейских изданиях войну на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook. Выставка условно разделена на две части: "Двумя ногами под землей", которая освещает повседневную жизнь и быт украинских бойцов на передовой АТО, и "Проживая войну", где собраны фотографии-истории жителей "серой зоны", а также фото получивших ранения участников боевых действий. Во Львове выставка будет экспонироваться до 29 января. Затем фотопроект будет представлен во Франции.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 января, 2018 16.08

Памятник бойцам АТО в Константиновке Донецкой области открыли в октябре 2017 года, рассказали в полиции.

3 января, 2018 13.17

Количество небоевых потерь среди сепаратистов на Донбассе увеличилось в два раза и на данный момент составляет более 50% от общего количества погибших, заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, ссылаясь на данные украинской разведки.

3 января, 2018 11.40

От отбывания наказания освобождены 587 участников антитеррористической операции на Донбассе из осужденных 617, сообщили в Государственной судебной администрации.

3 января, 2018 09.32

Заявлениям России о непричастности к катастрофе рейса MH17 или об отсутствии российских военных на Донбассе никто не верит, считает советник президента США Дональда Трампа Герберт Макмастер.

3 января, 2018 09.08

Нужно найти способ противостоять новой стратегии РФ, включающей использование дезинформации, пропаганды и социальных сетей для раскола общества, заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Герберт Макмастер.

2 января, 2018 23.47

После объявления о намерении США поставлять оружие в Украину российская агрессия против Киева снизилась, отметил экономический аналитик Андерс Аслунд.

2 января, 2018 22.35

Посол Украины в Соединенных Штатах Валерий Чалый заявил, что предоставление Украине американского летального оружия стало сигналом для России о цене, которую та заплатит за попытку разрушить международный порядок.