Клуб читателей
Гордон
 

Во время местных выборов россияне творчески подошли к порче избирательных бюллетеней. Фоторепортаж

13 сентября по всей территории России прошли местные выборы. Московский блогер Илья Варламов опубликовал избирательные бюллетени избирателей, которые не только оказались недовольными предлагаемыми кандидатурами, но и творчески подошли к порче избирательных бланков. Некоторые из голосовавших добавили в список кандидатов персонажей из сериала "Игра престолов". Кто-то написал каждому из кандидатов краткую разгромную характеристику, а один избиратель зачеркнул всех и написал "путинские шлюхи".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 сентября, 2015 10:19
Всего в единый день голосования в России пройдет почти 11 тысяч выборов всех уровней. Будет замещаться более 92 тысяч мандатов различного уровня, избирательные кампании охватывают 83 субъекта. Выборы пройдут и в оккупированном Крыму.
12 сентября, 2015 21:11
Местные выборы на всей территории Украины, включая оккупированные регионы, должны проходить в соответствии с украинскими законами, считает министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
11 сентября, 2015 15:34
Заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, комментируя информацию о возможном участии партии одного из лидеров "ДНР" Дениса Пушилина в местных выборах в Украине, заявил, что комиссия не регистрирует партии, этим занимается специально уполномоченный орган исполнительной власти.
11 сентября, 2015 15:33
Министерство иностранных дел Украины заявило решительный протест в связи с подготовкой РФ к выборам в Госдуму на территории оккупированной Автономной республики Крым.