Клуб читателей
ГОРДОН
 

Всеукраинский флешмоб "Все будет хорошо". Фоторепортаж

"Заряжаем украинцев и весь мир оптимизмом и верой в то, что мы победим и "ВсеБудеДобре!" – заявили инициаторы акции. Украинцы фотографируются с позитивной надписью и публикуют снимки в соцсетях, пометив хештэгом. Призов организаторы не обещают, но все фото разместят на сайте радиостанции "ЛюксФМ".
Теги: флешмоб
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 августа, 2014 18.56
Известный американский актер Вин Дизель предложил Владимиру Путину поддержать благотворительный флешмоб по обливанию холодной водой. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на это ответил, что у Путина "другая повестка дня".
16 августа, 2014 21.30  
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс принял вызов гендиректора Facebook Марка Цукерберга и облился ледяной водой. Видеозапись он выложил на YouTube. Американские знаменитости обливают себя ледяной водой, чтобы помочь больным болезнью Лу Герига (боковой амиотрофический склероз).
15 августа, 2014 23.29  
Мир охватил вирусный благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge (вызов ледяной водой. – "ГОРДОН"). Знаменитости активно собирают деньги на борьбу с неисследованным амиотрофическим склерозом. Участник бросает вызов другому человеку, который в течение 24 часов должен пожертвовать в фонд $100 или отдать всего $10 и облиться холодной водой из ведра. В акции уже приняли участие создатель Facebook Марк Цуккерберг, певец Джастин Тимберлейк, актер Микки Рурк, телеведущие Марта Стюарт и Джимми Феллон, члены семьи Кеннеди, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи. Вызов получили Барак Обама и Билл Гейтс.
3 августа, 2014 00.32
Во флешмобе приняли участие более полутора тысяч человек, участники называют его самым массовым посланием президенту РФ Владимиру Путину.