Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк и Аваков встретились с бойцами полка "Днепр-1". Фоторепортаж

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков во вторник, 21 июля, встретились с бойцами специального полка МВД Украины "Днепр-1". Об этом Яценюк сообщил в Facebook. По словам украинского премьера, на базе "Днепр-1" будет создан Корпус оперативно-внезапного действия (КОРД) для борьбы с организованной преступностью.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

18 июля, 2015 01:21  
Полк министерства внутренних дел Украины "Днепр-1" продвинулся вдоль стратегической магистрали, завоевывая новые позиции вдоль линии фронта, в связи с обострением ситуации и активизацией обстрелов со стороны российских террористических войск. Об этом сообщается на странице полка в Facebook. Бойцы разминировали поля и дорогу, закрепились и удерживают занятые позиции.
"Благодаря слаженной работе бойцов "Днепр-1", метким огнем расчета СПГ-9, удалось нейтрализовать минометную батарею и уничтожить две казармы оккупантов", – говорится в сообщении.
18 июня, 2015 13:26
Два бойца батальона "Днепр-1" погибли ночью 18 июня в результате минометного обстрела, сообщил командир батальона Юрий Береза.
16 июня, 2015 21:45  
Полк "Днепр" с помощью беспилотника зафиксировал около 200 единиц боевой техники боевиков в Луганске. На видео, выложенном в YouTube, сообщается, что аэроразведка в оккупированном боевиками городе была проведена 6 июня. На странице "Штаба Майдана. Днепропетровск" в Facebook уточняется, что только на территории воинской части 3035 в Славяносербском районе города было обнаружено 24 танка, 12 боевых машин десанта и 14 бронетранспортеров. Кроме того, на улицах Луганска замечено много "Уралов" и бензовозов.
21 июля, 2015 22:19
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что полк патрульной милиции "Днепр-1" войдет в состав Корпуса оперативно-внезапного действия, главная цель которого – борьба с организованной преступностью.