Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк о потасовке в Раде: Все хорошо, но дебилов много. Фоторепортаж

В ходе отчета премьер-министра Украины Арсения Яценюка в парламенте произошла драка, сообщает корреспондент "ГОРДОН". Причиной инцидента стала попытка депутата от Блока Петра Порошенко (БПП) Олега Барны приподнять премьера и оттащить его от трибуны. От трибуны дерущиеся переместились к ложе правительства. Разнимать депутатов отправились спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и первый вице-спикер Андрей Парубий. "Все хорошо, но дебилов много", – прокомментировал происшествие премьер. Глава фракции БПП Юрий Луценко пообещал, что поступок Барны будет рассмотрен на заседании фракции.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

11 декабря, 2015 12:45  
В Верховной Раде произошла стычка между парламентариями, которая началась после того, как депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна с букетом цветов подошел к трибуне, где находился глава правительства Арсений Яценюк. Барна внезапно приподнял премьера и пытался оттащить его от трибуны. К Барне бросились несколько десятков человек. Началась потасовка. От трибуны дерущиеся переместились к ложе правительства. Разнимать депутатов отправились спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и его заместитель Андрей Парубий. Яценюк остался рядом с трибуной.
11 декабря, 2015 12:43
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна прокомментировал драку в парламенте, которая началась с того, что он попытался вынести с трибуны премьера Арсения Яценюка.
11 декабря, 2015 12:00 |обновлено
Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что основная цель правительства в украинской энергетике – на протяжении ближайших 10 лет вообще избавиться от импортного газа, увеличить добычу и стать полностью энергетически независимой страной.
11 декабря, 2015 11:28  
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе отчета в Верховной Раде 11 декабря заявил, что знал о том, что будет с его рейтингом, передает корреспондент "ГОРДОН". "Я за свое кресло не держусь!" – сообщил Яценюк, отвечая на вопрос народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема, готов ли премьер уйти в отставку добровольно. По словам главы правительства, он готов покинуть свой пост, если за это проголосует парламент.