Клуб читателей
Гордон
 

За день москвичи восстановили мемориал на месте убийства Немцова. Фоторепортаж

В субботу, 28 марта, москвичи восстановили импровизированный мемориал на месте убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. За день жители города принесли на мост охапки цветов, свечи и плакаты с надписью "Борись". Прошлой ночью люди без униформы коммунальных служб собрали все цветы и портреты убитого в мусорные пакеты и вывезли в неизвестном направлении. На место гибели политика цветы начали нести сразу, как только стало известно о вандализме.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

28 марта, 2015 14:47
На мост продолжают нести цветы, в минуту подходит 3-4 человека.
28 марта, 2015 09:12  
В Москве на мосту возле Кремля, на котором был убит оппозиционный политик Борис Немцов, после полуночи неизвестные уничтожили импровизированный мемориал памяти погибшего. Мужчины без униформы коммунальных служб собрали цветы, свечи, портреты убитого в мусорные пакеты и вывезли в неизвестном направлении. Еще ночью, вскоре после уничтожения мемориала Немцова, на место его гибели вновь начали нести цветы.
25 марта, 2015 21:07
Лидер "Русского освободительного движения SERB" Игорь Бекетов заявил, что мост – это общественное место, которое "нельзя превращать в гадюшник".